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DÉJEUNER

Céréales avec un peu de lait,

du pain perdu avec la baguette de la veille,

tartines au chocolat ou à la confiture, café

Crêpes

 

DÎNER

Nous sommes de manière générale fan de la baguette ou du morceau de pain à manger en milieu de journée.  Nous l’agrémentons de charcuterie ou de fromage. Fraîchement acheté dans une supérette, au marché, chez le fermier.

L’idéal est un saucisson sec acheté, il résiste mieux à la chaleur. L’entourer dans un essuie humide permet de le conserver frais plus longtemps.  Quoi qu’il en soit nous ne dépassons jamais 2 jours.

SOUPER

Pâtes froides / riz froid avec de la mayonnaise, des petits légumes, des saucisses ou du thon.

Pommes de terre, compote, morceaux de viande au bbq

Ratatouille avec un peu de viande

Spaghetti 4 fromages, bolognaise, sauce bechamelle.

Si vous avez une grande boite de conserve, possibilité de faire du pain au chocolat pour le lendemain, en utilisant la boite comme four recouverte des cendres du feu. Le pain sera bien frais pour le lendemain matin.

Soupe de légumes divers et variés

 

 

AUTRES

Agrémenter ses gourdes d’ISOSTAR, permet de récupérer des minéraux évacués par notre transpiration.  Il en existe de différents goûts, personnellement j’adore  celui au goût citron.

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